---
Con il Natale, sulle nostre tavole torna il panettone, il dolce tipico che si gusta in questo periodo. Ma perché non provare ad abbinarlo a qualche cosa che consumiamo ogni giorno?
Per il pranzo natalizio o per il cenone di Capodanno vi consigliamo di provare il Panettone al Caffè! Ecco la ricetta:
Ingredienti:
farina tipo 00,
burro,
zucchero,
lievito naturale,
tuorli d’uovo,
scorze di limone in pasta (scorze di limone, sciroppo di glucosio, zucchero),
miele,
malto,
sale,
caffé arabica macinato,
caffé arabica 100% liofilizzato,
bacche di vaniglia del Madagascar.
Farcitura:
crema al caffé 25%
cioccolato al latte,
cioccolato fondente,
sciroppo di glucosio,
panna,
liquore al caffè 9% (14° gradi)
caffé espresso arabica 100%.
Copertura: cioccolato fondente e decorato con riccioli di cioccolato fondente.